Ты кто такой?!

И ещё один стих для моей подруги... )

Ты кто такой, чтоб в жизнь мою врываться
И что-то в ней по-своему менять?!
С чего ты взял, что должен в ней остаться?
Ведь не найдя... и нечего терять.

Как ни печально, мы с тобой - чужие:
Летаем даже в разных небесах.
Поверь, не станет эта сказка былью.
Прости... мне больше нечего сказать.

Не будет "вдруг" и не случится "что-то":
Я не держу "на случай - про запас";
И не играю, слышишь, на два фронта...
Прошу, не надо о любви сейчас.

Всё это странно, глупо и нелепо:
Увы, не будет от судьбы чудес.
Да, моё счастье ещё бродит где-то...
Но не с тобой оно - я знаю - и не здесь.


Рецензии