Ожидание

Зимой холодной ждем весну,
Весной мы ожидаем чудо лета.
Душой желая воплотить мечту
Волнуемся, трепещем, предвкушая это.

Мы видим, как все ближе миг,
Такой желанный, чудный, светлый.
Кто муку ожидания постиг,
Тому сильнее чувств полет заветный.


Рецензии
Точно подмечено. Зимой ждем лето, летом зиму, весной осень, осенью весну. Понравилось.

Настасья Прокудина   16.08.2015 18:03     Заявить о нарушении