Пенный след

http://www.stihi.ru/2014/01/18/7037
А где-то там за чистым полем,
Любви остался пенный след...

Выщип

Ходил и плавал, только кролем,
Всегда хвалил меня сосед,
А где-то там за чистым полем,
Любви остался пенный след...

Признаться, я его боялся,
И вдруг запенилось вокруг,
Сначала даже растерялся,
Когда покрылся пеной друг.

Подругу я спасать пытался
И сам уж весь я в пене стал,
Ну, сам то я не напугался,
Об этом где то я читал.

А им пришлось, конечно, туго,
Тянулся долго пенный след,
Во чистом поле дед у плуга
Такого не видал сто лет.


Рецензии
Запеним рот его улыбкой.
Запузыряем в пене весь народ.
Любовь, такая же ошибка.
Как Новый, Старый Новый Год.

Олег Гончаренко 2   19.01.2014 15:53     Заявить о нарушении