Молодость

Проходит время, улетают дни,
Спешат часы, захваченной секундой,
Жизнь всё улетает без следа,
На то и молодость когда-то мне была дана…

И если в унисон шагаем с миром,
То жизнь, охваченным порывом,
Стремится вдаль, замученным отрывом
И не проходит путь, в зажиточный период…

И тот, кто всё стремится к млечным звёздам,
Лишь убивает драгоценно-потраченное время,
Забывают, что молодость и жизнь
Дана сейчас, а в несбыточный период…

Все краски воплощения даны,
Когда все жизнь формируют ненаглядно,
Свой образ, раскрывая не всегда,
Проходят и вспоминают люди не себя…


Рецензии