Парадиз
Перевернулся б, доведись ему узнать,
Как в уголовном кодексе РФ "табу"
На должностных воров пестует Власть.
Что, предав Феликса, уж раз который,
Радея построению в стране капитализма,
"Воспитанник", типа, из его ж конторы,
В стране творимого не видит дебилизма.
Когда к привыкшим делать "что хочу",
Ворам и казнокрадам, (вдруг попались),
Уже не применяют уголовную статью...
Наоборот, (чтоб деньги тоже им остались)
Обворовавшим министерство обороны
Чиновникам, (которых сам Гарант и ставил)
Вменять не стали хапнутые ими миллионы,
"Презумпции" чтоб, типа, не нарушить правил
Преступники "в отказе"... И разваливая дело,
Всё тянут "тягомотину" послушно прокуроры.
В иные кресла примеряя ягодицы смело,
В сто комнатных квартирах "тяготятся" воры
А прокуроры, что бандитов и ворОв радетили
Благодаря в УК РФ поправкам от гос Думы,
Сменивши статус, переведены... в свидетели.
(По братски разделив... от взяток суммы)
А Феликс резво вертится в гробу: Оно понятно,
Пока страну коррупции съедает ржа
"Воспитанник" , лишь что то лепеча невнятно
О борьбе .. По факту: ведь не сделал ни шиша…
Ведь "саранча" (по Феликсу) так и не знает бед!
Ссылаясь на свои "презумпции", Свои "порядки"...
По прежнему, так и грызёт страны бюджет.
И взятки получает, и ворует без оглядки...
Всем нам давно не плохо бы понять, что корпорацию из казнокрадов надо разгонять,
УК РФ к ним нормы жестче применять. Ну а устроившего казнокрадам парадиз,пора менять...
18 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114011809523