143. Найти себя... познать... осуществить...

   
    Найти  себя...  познать...  осуществить...
    Не  это  ли...  задача  воплощенья...
    Суметь...  клубок  кармический  развить...
    До... Понимания  и...  Всепрощенья...
 
    Насытиться  Любовью... и...  раздать...
    Всё...  что  когда-то...  задолжал  Планете...
    Всё...  отпустить...  и...  выпить...  БлагоДать...
    СоРАстворившись...  в  Ясном...  Божьем  Свете...


Рецензии