Шурша страницами метели
Мы к светлой опоздали цели.
Мы выбирались из силков,
Не слыша цокота подков.
Нас обгоняли сны и звуки,
Враги, и недруги, и други...
А мы дышали тяжело,
Но к свету нас с тобой влекло.
По окончании романа
Смерть караулила Тристана.
Но парус чёрный белым стал
И всяк, кто жив, затрепетал.
Пусть песня не узнает боли.
Ей ни к чему катОк неволи!..
Свидетельство о публикации №114011809513
Летиция Ларио 18.01.2014 20:17 Заявить о нарушении