Мне грустно порой за людей...

Мне грустно порой за людей,
У которых в руках сигарета,
И сказать если честно, порой
Отношусь к ним, бывает, сама.
Не виню их я, знаешь, теперь.
Просто нету у них человека,
Который с заботой простой
Со всей силы бы бил по рукам.


Рецензии