Весна

Что-то с миром случилось вдруг -
воробьи за окном ошалели,
и стандартный мелОвый стук
заглушили дивные трели.

Заплясали в лужах лучи,
и сосулька разбилась звонко,
и притягивает мячи
к проходящим мимо девчонкам.

Показалось - тебя нашла...
счастье плещется в чаше неба...
это просто весна пришла,
как зеленая быль-небыль.

               1977(?)




Усть-Каменогорск  Галя Казначеева, Володя Горобец, Слава Клименко,Ольга Важенина


Рецензии
Очень понравилось!
Словно оказалась внутри этой дивной, звонкой весны.

Галина Котенко   14.03.2014 13:17     Заявить о нарушении
спасибо, моя дорогая!

Ольга Важенина   16.03.2014 20:58   Заявить о нарушении