романс
серебряная нить порочная тонка,
сердечная жара забудется не скоро,
но пламя не всегда во власти знатока,
давай перешагнем несбыточные тени, -
фиалки на снегу столь долго не живут,
застелена постель, но не приемлют стены
безумие тоски и ласковую жуть,
невольный холодок и запахи полыни
закрались и заполнят наши вечера,
спасения в словах - не будет и в помине, -
пронзительно замрёт ушедшее вчера, -
медовые стихи и кружево вуали,
изящество игры - на долгие года,
пьянящие слова припомнятся едва ли,
а родинку любви - забуду ли когда.
18.01.14
Свидетельство о публикации №114011809470
Николай Сыромятников 19.01.2014 20:38 Заявить о нарушении