Черви и пики

Мягкий путь луны..облил..
Осветил поля..леса..
В черно-белом сотворил
Он друг другу- два лица

В тишине не слышно струны
Тех,чьих бьются сердца два,
Лес...поля..пути и луны...
Мы забылись...ночь жива

Гроздья бросают могучую тень,
Пальцы друг в друга впились, как лед...
Завтра появится шум...и день
Только сегодня нас ночь ведет..

Шаг за шагом под вой совы
Стиснули зубы, сами грызем..
Только сейчас я спросила, Кто ты?
Ты же сказал мне -Узнаешь днем..

Страсть и охота - одно ли слово?
Черви и пики - одна ли масть?

Где-то грызут и охотятся совы,
Рядом,.где мы разжигаем страсть..


Рецензии