Новогодняя мечта
Кто - то любит белый снег,
Заметут аллеи, сад,
Вихри снежные, навек?
А девчонка в том саду
Не спеша в аллее бродит
Любит снежную пургу
Постоянно туда ходит.
Ищет счастье на века
Может милого рука
Вдруг возьмёт её за плечи
Боль тоску её излечит.
Если будут они рядом
Вдруг обмениваться взглядом
Будет всё у них в ладу
Если встретились в саду
Впрочем, место и неважно
Где знакомство состоялось
Главное чтоб было счастье
И любовь не прерывалась
Вера в чудо первой встречи
Чтоб жила в душе их вечно
Повстречавшись в зимний вечер
Уведёт их к месту встречи.
Путь дорога тропкой белой
Взявшись за руки несмело
Обвенчённые зимой
Поспешат они домой.
Совместное творчество с Сергеем Новиковым.
Свидетельство о публикации №114011809426