какое счастье!! Это... Созерцать..
... о. Что... это. За чудо!!
... глазами...! Прикоснуться. Тяжело...
... так. Сказочно... и нежно. И светло...
...
... не. Жаро-Птицево-Перо...!!
(а...!) Одуванчик-Парашютик...!
(лишь - в - силах...
Грёзу!!
ОписАть.
... а ей. Не надо... (даже знать...
...
(что...!
Всё!!
...
... что. Сердце! Замирает!!
...
(мысль - воспаряет...!
... Не - бывает... но. Нет.
... так!! Не бывает.
...
(и - если...!!) Одуванчики - бы...! Все - бы!!
... поднялись...!! Лёгким облаком...!!
... до. Неба...
...
... то и тогда!! Не... в силах. Рассказать...
...
... какое. Счастье...
Это! СОЗЕРЦАТЬ...
18.01.14Г
(глазами...
Прикоснуться.
Тяжело...
... так. Сказочно... и нежно. И светло...
...
(ещё...) Мновение...!
... и. Станет. На крыло.
................. С Ч А С Т Ь Е (какое... оно... хрупкое...) На Свете..
Свидетельство о публикации №114011800942