Я поздравляю всех с Крещением

 

Мороз на озере крепчает,

Снежок искрится под луной.

Крещение праздник благолепный,

Продлит здоровье нам с тобой.

 

Движеньем лёгким сбрось одежды,

В купель тихонечко войди

Закрой глаза и ощути всем сердцем,

Огонь, пылающий в нутри.

 

Как сотни тысяч мелких игл,

Вонзились в тело тут и там.

Вздохни всей грудью и с главою,

Ты окунись-ка в иордань.

 

Потом в махровом полотенце,

Ты завернись скорей в тулуп.

Хлебни чайку с солдатской кружки,

Крещенский оценив уют.

 

Я поздравляю всех с Крещением,

Желаю счастья и добра.

Здоровья крепкого желаю

И всем удачи господа.


Рецензии