С Крещением Господним!

Небесная радость - праздник Крещения!
В праздник священного Богоявления
Водицей святой мы приходим омыться,
Чтоб от грехов нам земных освободиться.

Безгрешных же нет! А Спаситель Души
Конечно ж от нас ждет молитвы в тиши...
Усердно молясь, в прегрешениях каясь,
Прощения просим у Бога, смиряясь...

И тайнами душ своих,чтоб поделиться,
Спешим опять в храм, чтоб Иисусу открыться.
Он Духом сердцА, Благодатью питает,
Любовью Божественной их наполняет...

Так пусть же сегодня то чудо свершится,
И в  душах людей пусть лучами струится
Господня Любовь - как солнечные нити...
За Жизни вашей Свет - Его благодарите!!!


Рецензии