Я заверну свои мечты
В уста забытого несчастья,
В один мешок большой любви
И прицеплю его к запястью.
А ты приходишь? Приходи.
Читай все свежие газеты.
Но только нам не по пути:
В шкафу нет места для скелетов.
И я не знаю, как мне быть,
Как разобраться, где мой ветер,
Я так хочу тебя любить,
Любить тебя не хочет сердце.
Свидетельство о публикации №114011809397