Душевные облака

Зачем слова?Ведь всё и так понятно,
Поток из слёз намочит всё вокруг,
И третий день,пускай нам не приятно,
Но облака решили плакать вдруг.

Возможно их за душу зацепило,
Чтоб всех жалеть,за них переживать,
Пусть нет там сердца,с плачем отпустило,
Но слёзы с неба к нам дождём летят.

А грусть пройдёт,забудется обида,
И облака отправятся в полёт,
Душа у них воздушна и открыта,
Глупец лишь тот,кто это не поймёт...

(Читать под музыку песни "Забыть нельзя,вернуться невозможно...")


Рецензии