Невидимка

Я белый и бледный
Прохожу сквозь людей
На улице с неба сыпется снег белый
Не пойму где я?

Эй там!
Я к вам обращаюсь!
Да что же это
Не кто внимания не обращает

Я здесь!
Эй вот он я!
А может меня нет?
Тогда где же я?

Что со мной такое?
Смотрю без чувств на снимки
Может я стал...
Просто невидимкой?.


Рецензии