Смотрю я на твоё лицо

Смотрю я на твоё лицо:
Глаза, улыбка, рот и уши.
И понимаю лишь одно:
Я не люблю тебя, послушай.

Я так хочу в тебе найти
Черты любимого мужчины,
Что воплощенье всей мечты…
И не любить тебя красиво.

Я так хочу тебя позвать
Сходить с ума со мною вместе.
И всё на свете промолчать
И всех послать к чертям и с песней.

Я так хочу тебе дарить
Свои глаза, улыбку, уши…
Но мой упрямый рот твердит:
Я не люблю тебя, послушай!


Рецензии