Отмщение

    Он в жизни много растерял
 Всё потому-что мерил всё деньгами,
 Он брал в канвертах и не мало
 Но не расчитывался,никогда с долгами.

    Не раз не два он совесть пропивал
 И многих он любимых потерял,
 И свою душу дьяволу продал
 Господь его за это покарал.

   Зимой остался он в одной рубашке
 Колечко от любимой потерял,
 И всё здоровье в кабаках оставил
 И совесть на бутылку променял.

    Проктически его уж не узнать
 Никто руки ему уже не подаёт,
 В подвалах тёмных проживает
 И свою долю, дрянью разбавляет.

   И на  помойках часто его видят
 Бутылки там пустые собирает,
 В катомку грязную кладёт
 И спину он уже не разгибает

    Похоронил он сам себя давно
 И по почам уже и на луну завыл,
 И не находит места по ночам
 Понять не может почему запил.

   Он клафелинчик выпил и не знал
 И кто его с шампанским помешал
 Очнулся между шпал без документов
 И там его никтон не подобрал
 
   Ему сказали вон твоя халупа
 А рядом спят уже твои два друга
 И пальцем тыкают во след всегда
 Смотрит ,вон идёт опять хапуга.

   Эх мужики зачем себе вредите
 И своих жён не любите парой,
 Хотите чтоб она иди сказала
 Ключи оставь и двери за собой закрой.

    
 

   

 


Рецензии