Невесомость счастья

Невесомость счастья ощущаем мы,
Растворившись в нежности друг друга.
Мир вокруг,как будто,
                замирает ,вдруг,
Светится,струится,дышит незаметно.

Переливы красок наполняют лаской
Радужность пространства
                музыки Земли.
Все желанья исчезают,
Все друг друга понимают,
Образ слово заменяет в Гармонии Любви...


Рецензии