Бусы на траве
При ясном солнце снег кругом лежит,
А рядом зелень, будто бы весной
И признак осени с травой сухой.
Свиданье вижу я весны, зимы и лета,
Осенняя мелодия ещё не спета.
Снежок стал бусами, трава надела,
Мне тихо песню о весне пропела,
И радость струится нежданно из глаз:
Снег выпал так рано порадовать нас!
Свидетельство о публикации №114011809351