Мне не нужна твоя любовь
Я о неё лишь вытру ноги.
Не строй мне замки из оков:
Ведь я и так страдала много.
Мне не нужна твоя печаль,
Она, как белые сердца,
Всё плачет, плачет без конца...
Мне не нужна твоя печаль!
Мне не нужна твоя душа:
В моей одной успокоенье.
И только чёрная слеза,
Как жгучий призрак умиленья.
Мне не нужны твои глаза.
Я в них не вижу отраженья...
И только, только сожаленье,
Что полюбить я их смогла...
Свидетельство о публикации №114011809344