иммунитет

бессмысленно глаза таращить
словами воздух сотрясать
литературу не обрящить
не соблазнить на телеса
на вскрики шёпоты и стоны
у ней давно иммунитет
известно всем что пустозвоны
воспроизводят  пустоцвет


Рецензии