Жизнь - это зал ожиданий
Это зал ожиданий.
Это постоянная борьба
За свое выживание.
Сидишь и ждешь,
Не зная, что будет.
За все переживаешь
И все тебя волнует.
Обо всем думаешь,
Даже о том, что тебя не касается.
Жизнь не легкая штука,
Постоянно с тобой пререкается.
Кажется, что все прекрасно,
Но это лишь мираж.
Кругом обман, двуличие,
Ваш друг предаст и вас.
Жизнь полна ошибок
И слишком коротка.
Не делай другим больно,
Ответишь за все сполна!
Свидетельство о публикации №114011809316
Геннадий Дроздов 08.05.2014 20:44 Заявить о нарушении
Елена Камнева 09.05.2014 22:18 Заявить о нарушении