Крик души

Ты скажи, почему так не хочется жить?
Почему всё в душе так ломается?
И за что мне всё так?! Ну за что? Объясни!
Ничего, ничего ведь не получается!

Моя вера ушла, а доверия нет.
Как без глаз, объясни, можно что-то решить?!
Надоело мне верить в этот сон, этот бред...
Я хочу, я безумно хочу отпустить!!!

Почему не за что-то, а вопреки?!
Почему же так долго?! Больно ведь!
Мы друг от друга так далеки!
Ты услышал всю мою исповедь.

Успокоил, считаешь? Нет!!! Вовсе нет!!!
Обещания же выполняются!
Не увидеть мне больше (?) глаз твоих свет...
Расскажите, как люди спасаются...

12.01.2014


Рецензии