Я сменила тебя навечно...

Я сменила тебя навечно.
Я забыла на век твой номер.
Променяла тебя на вечность,
Променяла тебя на море.

А в душе теперь как то пусто.
Тишина, теплый вечер, волны.
Не горюю теперь, не грустно.
Настрадалась. Теперь довольно.

Я закрою глаза с рассветом,
Я прислушаюсь к звукам моря.
Наслаждаясь пришедшим летом,
Забывая твои пароли.

Тишина.. От чего тревога?
Что несут мне опять рассветы?
У какого стою порога?
За порогом улыбки? Беды?

Надо мной тишина глумится!..
Мне тревожно, но что со мною?
Отчего не поет синица
И дубы не шумят листвою?

Прекрати.. Прекрати молчанье!
Я прошу тебя, я устала..
Я хочу твоего признанья..
Я ведь даже себя не знала..

Предо мною бушует море,
За спиною шумят деревья.
Отключив телефонный номер,
Забываю свои сомненья.

Лишь вода, теплый вечер, солнце.
Черный кот на коленях, рядом.
Забываясь среди эмоций,
Восхищаясь своим закатом...


Рецензии