Пустыня

Занесло в пустыню,
пересохло во рту,
держусь за святыню,
протяну к утру.


Необходимость воды,
без света,в конце арки,
что бережет от беды,
от острых осадков.


Неизвестность местности,
в тихих незнакомых краях,
пропав просто без вести,
идти по протоптанным путям.


Так совсем не сложно,
запутаться в паутине,
и почти не возможно,
не застрять в этой рутине.


Твоя пустыня,
твой запущенный рай,
пока огонь не остынет,
добротой всё очищай!


Рецензии