О сколько их цивилизаций. 40

О сколько их цивилизаций
Уже сменилось на земле.
Они пришли и прокатились
И скрылись там в веках во мгле...

Чем путь они свой завершили:
Сияньем Храма, царством тьмы?
На новом Мы витке спирали
И чем свой путь закончим мы???


Рецензии