Каждый день календаря приветствует тебя

Моей Кристине, будущей балерине

Танцуй, малышка,
Всегда танцуй,
Веселись, не тоскуй,
И жизнь будет
Любить тебя,
Прекрасное даря,
Ведь каждый день
Календаря
Приветствует
Тебя.
18 января 2014 года.


Рецензии