Затерялся день

Затерялся день средь ночи,
У подъезда свет горит,
Вся душа моя клокочет,
О Катюше говорит,

А Катюша в небо смотрит,
Шепчет звёздам о любви,
Надо мной себе хохочет,
И не хочет подойти,

Небо - звёзды, звёзды – небо,
Ей, скажите обо мне,
Да молчат они и слепо,
Шепчут, шепчутся в окне!


Рецензии