Многоженство или многозамужество?

   Многобрачие решит проблему проституции,
   К обложению налогом, значит, за бахвальство,
   Пополненьем государственным бюджета русичей,
   Здесь за место ****ства, скажем, и всего нахальства.

   Многоженство и многозамужество людей законностью
   Для вступленья в равный брак законным правом граждан,
   А не к вольноповеденческому отношенью склонностью
   Так к измене ведь семье и родине однажды…

   Данное разводы заменяют свинством явленным
   Для фиктивных новых русских бракосочетаний,
   Постоянной сменой так партнёров ведь затравлено
   Всей любовной похотью на стороне свиданий.

   Многоженство на востоке есть, без проституции,
   А в России проституция ведь процветает
   С путча мощной силой «сексуальной революции»
   И об узаконивании на жизнь мечтает.

   А многозамужество тут новое явленье,
   Как его представить в жизни трудно, но не сложно
   Будет по любви людской предвосхищенья,
   Что не исключает быт сам, значит, и возможно.

   Для решения демографического кризиса,
   Как малодеторождаемости, без условий
   Созданных политикой у государства жизненной,
   Просто ли детоубийственной всем пустословно?

   Блага обновления России с очищением
   Искренне и можно пожелать со всей душою,
   Без измены родине, так относясь с презрением,
   Как в миру к войне, к изменникам, готовясь к бою!
 
 


Рецензии