Сердце ждёт..
На морозе снова без одежды..
И то радость в них,а то слеза
И мечты-что сбудутся надежды..
Знать ополоумела зима-
Душу рвёт то холодом,то зноем,
И тревожных мыслей кутерьма
Не даёт забыться нам с тобою..
Но уже недолго до тепла-
Быть не вечно холоду и вьюге,
Значит не напрасно я ждала
И с тобой мы верили друг другу..
Были б ночи-снова день придёт,
Были б зимы-кончатся с весною,
Потому что сердце верно ждёт
Счастья..вместе с нежностью земною..
___________________________________
18.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011809175