Отмоет нас крещенская вода

Хочу всё изменить в своей судьбе,
Отмыться от невзгоды и печали.
И окунуться  в прорубь, в глубине
Оставить холод душ, чтоб раны заживали.

Набраться смелости и в воду с головой,
Плевать на то, что минус двадцать по погоде.
И пусть сомкнуться воды на до мной,
Зато душе и Богу так угоде.

Отмоет нас крещенская вода.
И Бог простит, дарует силу свыше,
Укажет путь, и не почём нам холода,
И глас Господен в сердце Я услышу!


Рецензии