Воздух

Воздух выдержит только тех ,кто умеет ходить по воде,
И, прости дорогая, сегодня это не мы -
Святые не устраивают вертеп
Там, где поют псалмы...

Не опошляют простых вещей белизною стен,
Золотом, наигранной простотой.
И если завтра ты будешь не с тем -
Я буду не с той...

Но если рискнуть и поставить на карту все -
Каждый метр от крыши до мостовой;
Воздух выдержит души и унесет
Память о нас с тобой...


Рецензии