Человеку- один год...
Как маленький кузнечик,
По всему дому и двору
Резвится человечек.
Он хоть и мал, зато удал:
Ты догони, попробуй!
Давно ль в пеленках он лежал,
Кулек полуметровый?
Теперь на радость пап и мам,
Малыш уже лопочет.
По жизни лихо скачет сам
И на горшочек… хочет!
Свидетельство о публикации №114011809162
С добрыми пожеланиями!
Вера Баранова 2 25.01.2014 23:54 Заявить о нарушении
Владимир Музыченко 26.01.2014 20:26 Заявить о нарушении