Достоевский...

Пришел Родион,и убил он старуху-
Развеял по городу эту разруху.
И Сонечка тут,и плачет за всех,
В постели сегодня ее ждет успех.

И желтенький город вокруг
Пахнет гнилью таких же старух.
Теории все выдвигают свои,
Но всем наплевать на их бытии.

Родя,зачем же убил ты ее?
Ты ведь мужик нормальный...
Эх,Достоевский,ты не моё,
Лермонтов-плюш идеальный.


Рецензии