Лёгкие сны

Вот опять просторные дали,
Дорога от снега легка,
Пусть растает лёд между нами,
Пусть скорее приходит весна!

Я буксую в сугробе глубоком,
Мне неясны твои черты:
Ночью мне без тебя одиноко,
Ты царица из сказок-мечты!


Рецензии