141. Проходит всё... любая радость и беда...

     Проходит  всё...  любая  радость  и...  беда...
     И...  только  в  сердце...  как  последствие...  перкуссии...
     Ледком....  сгущающимся...  стылая  вода...
     И...  неприятная  оскома...  послевкусие...

     Встаёшь  заученно...  у  верного  руля...
     Но...  не  спасают...  ни  стремления...  ни  знания...
     Приходишь...  к  точке...  абсолютного  нуля...
     К  необратимой...  жёсткой...  точке  замерзания...

     Лишь...  констатируешь...  что...  вечно...  было.. -  так...
     Душе... вкусившей....от  плода... непонимания...
     Горячей  искрой... вдруг...  покажется  пустяк...
     Чьего-то...  праздно - любопытного...  внимания......


Рецензии