Дым

почему меня так манит дым
и пальцы в кровь от родной гитары,
почему я хочу говорить с ним, 
почему меня не пугают кошмары.
я просто устал бежать,
как во сне - не двигаясь с места;
но что я могу, кроме как кричать
избитых слов вечного протеста.
и я ничего больше не прошу,
только холодное туманное утро,
только пластинки, которыми я дышу.
только пикап и дорогу. это моё "уютно".


Рецензии