Портрет влюбленного

У любви глаза, как озеро,
Окунуться в них так хочется.
У любви губы медовые,
Поцелуешь, еще захочется.
У любви руки нежные,
Прикасания так соблазнительны.
У любви сердце пылкое,
А ожидания так утомительны.
У любви поступки красивые,
И любовь так заманчива.
Для любви все пути открытые,
И идем по нему бессознательно.
У любви взгляд загадочный,
И при встрече она улыбается.
У любви портрет изумительный,
Он не может кому то не нравиться.


Рецензии