Ни стыда. Ни совести

Ни стыда.Ни совести.Ничего лишнего.
Тепло кружащих чаинок в чашечке.
Унесите пудинг!Слышите?
Сегодня на ужин старый друг,что закажете?..
Такая нежная трепещет нервность.
Укол совести - как рыбьей косточкой.
Знаете,я практически забыл про ревность
Я нарушил ваши планы,доктор?
Вряд ли кто-то станет моим вдохновением.
Парой строк пером в полутьме на салфетке.
Я заморю себя голодом до бесстихотворного онемения...
Чтобы больше не зиять дырой в пустой грудной клетке.
Доктор,с вами я становлюсь каннибалом.
Мы сожрали живьем наши души.
Что ж,танцуем!пусть так!я опять правлю балом!
Ведь сегодня старый друг на ужин./z/LoL,декабрь-январь,2014


Рецензии