Дорога на небеса
Радугой оно повисло.
И сияет до небес
Разноцветными лучами,
Нам дорогу освещая.
Упираясь в небеса,
Нас ведет эта дорога
Жизнью грешной и земной
От ворот земного храма
В храм небесный, голубой.
Там, вверху, на небесах,
Жизнь продолжится у нас.
И Всевышний лишь решает:
Кто достоин будет рая,
А кому - дорога в ад.
Кто грешил в миру без меры,
Кто добро дарил и свет,
Кто покаялся, кто - нет,
Кто нарушил свой обет.
Всем воздаст сполна Всевышний,
Всех оценит по делам
И дальнейший путь укажет,
Ну а грешников - накажет!
Свидетельство о публикации №114011809058