Новогоднее

На этот новый год я наряжу не елку,а мольберт,
Яркими красками намалевав блестящие шары
Подвешу парочку шуршащих фантиков из-под конфет
На подоконник - рыжей спелой кожуры...
Над дверью праздничный венок из кистей акварельных
И оливье я заменю на радужную грифельную стружку
Зажгу курений можжевеловых и ельных,
Свечей,чтоб руки отогреть немножко...
Усядусь на кровать, возьму свою палитру
В заварку чая навалю гуаши,
Залью водой...И не задумываясь выпью
Чтобы раскрасить внутреннюю нецветную лажу
Чуть-чуть стекла - на счастье,чтобы было
И ярких блесток,чтобы осколки сочетать с мольбертом
Разбрызгать краски,чтобы соседей снизу радугой залило
Сыграть на джембе ритм к Шекспировским сонетам
Под утро лягу спать звездой по всей кровати
Так много планов,и успеть бы что ли покурить...
Ах да,и надо бы моих друзей поздравить.
Ну и прибрать бардак в квартире утром не забыть./z/ LoL,2013


Рецензии