Медленно бьется сердце...
Ему недолго осталось.
Адреналина дозу,
Чтобы убрать усталость.
Кадр за кадром, четко,
Словно и вправду было.
Образ за образом, сложно,
Чувство угасло, остыло.
Жизнью последние строки,
В руки ржавые гвозди,
Мыслями льются истоки,
Соком вливаясь в грозди.
Жадно глотая воздух,
С тоскою впиваясь в запах,
Срежет в минор голос
Лежа в бескрайних маках.
Тихо и так грустно
Наедине с небом.
Станет в мгновение пусто,
Станет душа ветром.
И разнесет миру,
Песен былых шепот,
В каждом потерянном сердце,
Вновь пробуждая ропот.
18.01.2014
Свидетельство о публикации №114011809025