Полезная прогулка
И еду просто деток покатать,
А за окном проносятся как в сказке
Краса земли, природы благодать.
Восторг детей, от сердца восхищенье
И крики хором, папа посмотри
Меня бодрит их голос откровенный
И захотелось быть таким же, как они
Но я дорогой сильно озабочен
Не замечаю встречной красоты
Ведь для меня становится всё серым
Из-за асфальта нужной ширины.
Но чувства детские настолько захлестнули,
Что захотел я сам всё посмотреть
Остановился, вышел из машины
От восхищения пришлось мне замереть.
Цветы красивые цветочки распустили
На склоне речки водопад шумит
Прекрасной радугой все капельки сверкали
Туман в ложбине облаком лежит.
Как нежно солнце с ветерком ласкали
И размышляя понял я тогда
Что мы являемся частицею природы
И будем вместе с ней мы навсегда.
Прошел немного, вижу как травинки
Прогнулись низенько от тяжести росы
И вспомнил я, исчезли что-б морщинки
Омыть лицо росинками зари.
Взбодрилось тело, стали все смеяться
И жизнерадостность нам стала помогать
Мечтать о лучшем, всем объединяться
И на природу чаще выезжать.
Свидетельство о публикации №114011809021