Палата номер... 4
В одноместной остаюсь.
В чём-то мне одной и легче,
Спать одна я не боюсь.
Тьма разгаданных кроссвордов,
100 прочитанных страниц,
Вдумчиво молиться можно,
Даже пасть в молитве ниц,
Но барахтаются мысли
В гулкой,томной тишине...
Нет сил справиться с проблемой!
Помоги же,Боже,мне!
Свидетельство о публикации №114011800901