Проповедники

Создатель  неба  и  земли
Избрал  людей  что б  весть  несли
Что  горе  зло  уйдёт  навек
И  будет  счастлив  человек.

Но  кто  не  хочет  понимать
Прийдётся  локоть  им  кусать
Ведь  будет  участь  ми  одна
Идти  туда, где  сатана.

За  то  что  в  проповеди  мы
Плохими  стали  для  родни
Никто  не  хочет  нас  понять
Что  нужно  Бога  прославлять.

Иисус  нас  есех  предупреждал
Кто  Иегову  освящал
За  это  сильно  сам  страдал
И  часто  жизнью  рисковал.

Но  всех  кто  в  вере  устоял
Господь  повсюду  охранял
С  любовью  помощь  предлагал
И вечной жизнью награждал.

Ах  сколько  радости  у  нас
Мы  проповедуем  для  вас
Ведь  Богом  избранные  мы
И  будим  век  ему  верны.

Ходить  мы  будем  по  домам
Благую  весть  дарить  друзьям
Чтоб в вере вместе возрастать
И  имя  Бога  прославлять.


Рецензии
Александр!
Зачем у Вас шестипер и булава( а по факту две булавы)?

Храни Вас ГОСПОДИ!

Лариса Русская   03.12.2015 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.