Поверить в то что скоро будет жарко 10-02-13

поверить в то,что скоро будет жарко,
упрямый и несмелый не желает ум.
ум для души-изогнутая палка,
особенно в капель,когда хоть вой от дум.

мы скоро переспим иль разойдемся?
ну на хрена вдоль леса выставил забор?
когда в семье со счастьем разберемся?
надолго сядет ли министр-вор?

надолго ли снегов и марта перепалка?
что видит бог,когда я баб хочу?
жизнь--не такая уж и свалка.
давно не виделись,--скучаю и дрочу.

в чем я свободен-видя рабство духа?
к чему мораль,коль выгодно вранье?
пока она мне языком не пощекочет уха,
способен вскаркивать,как говноворонье.


Рецензии