Как жаль что взор уж притупился
Расслабиться не могут от души
И красоту все разучились видеть
Из-за проблем, что "выше" красоты.
Не восхищают больше небо, горы
В ночное время звёзды и луна
Восход с закатом солнца стал обычным
И дождик, радуга, поля, леса.
Не замечают красоты на море
Не радуют их волны, берега
Всё потому, что водку пьют и пиво
И на купальник смотрят их глаза.
В горах шашлык у них на первом месте
А с ним вино, гулянки, тумаки
В низине по лесу ходили по привычке
И через речку быстренько прошли.
На этом всё, но что-ж они хотели
Зачем проехали далёкие пути
Как жаль людей, на всё они смотрели
Но ничего не видели они.
Свидетельство о публикации №114011808942
С уважением,
Светлана Голышева 09.03.2015 12:42 Заявить о нарушении
Александр Король 3 09.03.2015 14:44 Заявить о нарушении